爱体育登录

爱体育登录:校领导赴顺昌、三明访企拓岗

发布者:人文与教师教育学院发布时间:2022-08-12浏览次数:568

近日,校党委委员、副校长廖斌带领机电工程学院、人文与教师教育学院党委负责人赴顺昌、三明,开展访企拓岗促就业专项行动。

廖斌一行先后走访了福建优力特材料科技有限公司、顺昌金桥学校、顺昌县教育局,福建天华智能装备有限公司、厦工(三明)重型机器有限公司、福建省三钢(集团)有限责任公司和三明北大附属实验学校等企业(学校),并与顺昌县教育局就提升公费师范生培养质量进行了研讨交流。

走访中,廖斌一行深入生产车间,察看企业规:蜕纯觯挥肫笠捣秸倏富,征求企业人才需求及对爱体育登录人才培养的意见建议;会见了在企工作的爱体育登录校友,了解其工作生活情况,鼓励其努力工作,以优异成绩为母校增光添彩。

每到一处,廖斌介绍学校的办学、发展情况,并根据不同企业的人才需求,重点介绍相关学院的专业设置及学生就业情况。他表示,学校人才培养需要紧跟企业和行业用人需求,希望以本次走访为契机,与企业建立良好合作关系。他要求机电工程学院和人文与教师教育学院主动与企业对接,建立长效合作机制,切实发挥访企拓岗行动的作用,为毕业生争取更多的实习就业机会,扎实提升爱体育登录毕业生的就业率。

走访期间,廖斌一行还先后拜会了顺昌县委、三明市委领导和三钢集团董事长,就校地合作、产教融合进行了有益探讨。


爱体育登录|官网(中国)控股公司