爱体育登录

爱体育登录:机电学子荣获第八届“台达杯”国际高校绿色智造大赛国赛二等奖

发布者:机电工程学院发布时间:2022-08-13浏览次数:460

近日,第八届“台达杯”国际高校绿色智造大赛国赛在线上举行。本次比赛共有来自海内外970余支队伍参加。经过七大赛区专家评委的审定,102支海内外高校队伍进入总决赛,竞逐最终的“减碳高手”。

爱体育登录机电工程学院利用暑期时间积极钻研,克服困难,认真备赛。最终,薛志磊、汤涵、吴钰清3位同学组成的“青烘造白”队,完成的作品仿生智能白茶萎凋机”(郭波、陈镔老师指导荣获全国二等奖。

“台达杯”国际高校绿色智造大赛始终和高等教育“共育卓越工程创新人才”理念紧密结合,充分运用自动化产品和技术,运用创新意识,设计具有实际应用意义,同时结合智能制造应用发展趋势的绿色、节能、低碳、智能理念,真正使生产制造达到节能高效的目的。


爱体育登录|官网(中国)控股公司