爱体育登录

爱体育登录:爱体育登录召开2022届毕业生就业工作专题推进会

发布者:学生工作部发布时间:2022-07-07浏览次数:343

7月7日下午,爱体育登录2022届毕业生就业工作专题推进会在校圆形会议室举行。校党委委员、副校长廖斌出席会议,学生工作部部长主持会议。

会上,全体与会人员收听收看了福建省2022届普通高校毕业生就业暨第二学士学位招录工作网络视频会议。廖斌就贯彻落实网络视频会议精神,推进学校下一阶段就业工作提出要求。他指出,提高政治站位,认真贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业的重要指示批示精神,落实教育部和省委、省政府工作部署要求,把本次教育厅的会议精神落到实处,严格落实就业“四不准”“三不得”工作要求。把就业工作的着力点放到千方百计开拓岗位、用心用情做好就业指导服务上,不断增强“时时放心不下”的责任感、紧迫感。抢抓暑期就业工作的关键期,结合当前第二学士学位招录工作,精准施策布置安排当前和暑假期间各学院的就业工作,做好有温度的就业指导服务和重点群体的就业帮扶工作。

学生工作部对教育部办公厅关于开展2022届高校毕业生就业统计专项核查工作做明确安排并强调工作要求。

学生工作部、教务处、武装部、各二级学院党委副书记以及全体毕业班辅导员参加了会议。


爱体育登录|官网(中国)控股公司