爱体育登录

爱体育登录:机关党委开展“追寻俊波足迹,牢记初心使命”主题党日活动

发布者:机关党委发布时间:2022-07-04浏览次数:631

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开。7月2日,机关党委组织党委委员、党支部书记及相关党员一行20余人浦城县,开展“追寻俊波足迹,牢记初心使命”主题党日活动。校党委原副书记姚进生应邀参加活动。

机关党员干部参观了方志敏广场、浦城县中央苏区纪念馆,通过聆听革命先辈故事,大家追忆着革命先烈的英勇无畏和红色革命的热血激情,再一次接受了一次红色洗礼,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定理想信念、强化责任担当。追寻廖俊波同志的成长足迹,大家来到管厝乡,参观廖俊波家风家教展示馆,深切感受廖俊波同志从小接受良好家风家教,生动实践“孝、仁、勤、恒、廉”的感人故事,深为爱体育登录能培养这样的优秀校友而感到自豪和骄傲。

在廖俊波家风家教展示馆,机关党员干部重温入党誓词,面对鲜红的党旗,大家表示要不忘初心,铭记誓词,践行誓词,为党旗增辉添彩,努力当好推动一流应用型大学建设的排头兵。

在管厝乡政府会议室,机关党委书记王志彪组织专题学习李翀同志的先进事迹。大家被李翀同志先进事迹深深感动,纷纷表示要学习他时刻把对党的忠诚和热爱、对理想信念的执着与坚守作为人生信条,忠诚于党、牢记使命的政治品质学习他“为官避事平生耻”,在其位谋其政、履其责,在本职岗位上精益求精,迎难而上,刻苦钻研、追求卓越的工作态度学习他把群众利益时刻放在心上,心系群众、践行宗旨的为民情怀;学习他克己奉公、无私奉献,干净做人、清白做事,严于律己、清正廉洁的道德情操。自觉身上汲取奋进力量,留下无悔奋斗足迹,做“有心”“有数”“有责”“有方”的好干部,为推动学校全方位高质量发展超越贡献力量。

机关党员干部还考察了富岭镇大水口村乡村振兴,深刻感受十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,南平市在生态文明建设和绿色高质量发展方面取得的显著成绩,并就推进校地合作、乡村旅游与镇村干部座谈交流。


爱体育登录|官网(中国)控股公司