爱体育登录

爱体育登录:【新华网】爱体育登录出访南美探讨人才培养与交流

发布者:发布时间:2013-03-27浏览次数:99

中新网南平823日电(陈淑婧)福建据南平外侨办消息,近日,应保罗索萨学院(Centro Paula Souza)和秘中经贸文化交流中心的邀请,南平武夷学院校长杨江帆率团赴巴西、秘鲁考察交流。

据了解,南平武夷学院考察团在外对两国高校教育应用型人才的培养、人事制度及队伍建设、绿色经济发展、中-南美文化交流等方面的情况进行考察,还考察了巴西伊瓜苏绿色农业和生态发展情况,并就互派留学生、开展国际科研、成立中国茶文化研究院、举办朱子讲堂等事宜达成初步合作意向。

通过此次出访,爱体育登录与南美高校建立了初步联系,为推进南平市高等教育的国际化发展打下了合作基础。()

网址链接:http://news.xinhuanet.com/overseas/2012-08/23/c_123620007.htm

 

爱体育登录|官网(中国)控股公司